Servizi turistici e ambientali in Sardegna      
 
 
 
L'ospitalità della Barbagia e il pranzo con i pastori

Da sempre i nostri pastori si sono cibati delle risorse che la natura gli offriva, spesso per ingannare i sapori che quotidianamente era sulle loro tavole, improvvisavano dei pasti, magari con l’aggiunta di particolari erbe aromatiche che crescevano spontaneamente in campagna come il timo, l’aglio selvatico, la menta…

Oggi vi proponiamo il pranzo tipico Sardo cucinato dai pastori, un succulento intrecciarsi di aromi e sapori che solo chi ha vissuto in campagna può darvi, il tutto servito in taglieri di legno e sughero sotto la fresca ombra di secolari querce in un ambiente selvaggio e caratteristico, dove la proverbiale ospitalità Sarda è padrona di casa.

 

Fruibilità per persone diversamente abili: buona.

Difficoltà: nessuna

Interesse: culturale, gastronomico.

Durata: ½ giornata.

Numero minimo partecipanti: 30

Opzioni:

Trasferimento: fuoristrada Land Rover 110.


 

 

 



 


 

Appuntamenti
Eventi
Last minute


 

Trekking
Sardegna, Corsica
Kayak
in mare e nei laghi
Survival
Canyoning

Incentive
Outdoor training
Adventure training
Adventure camp
Team building
Attività ludiche
Educazione ambientale
Campi scuola
Settimane verdi
Attività ludiche
Attività sportive
Laboratori didattici
Viaggi in Fuoristrada
Viaggi in Quad
Trekking
Viaggi Culturali
Terza età